- Traditionelle, chinesische Dim Sum
- Nudel-Gerichte und traditionelle Gerichte
- Pikante Gerichte
- Gerichte auf heißer Platte
- Allgemeine Gerichte
- Menüs - Kombinationsgerichte
- Menüs für mehrere Personen
- Peking Ente
Traditionelle chinesische Dim Sum
Traditional Chinese Dim Sum
A 1 | Siu Mai, gedämpfte Fleischklößchen mit chin. PilzenA,B | 5,20 € | mit chin. Pilzen |
Sui-Mai, Steamed pork dumplings with Chinese mushroom | |||
A 2 | Ha-Kau, Reisteigtaschen mit Garnelen und BambussprossenB | 6,00 € | sprossen |
Steamed prawn dumplings with bamboo shoots | |||
A 3 | Gegrillte Paprika mit Schweinefleischfüllung (scharf, 6stk.)B,F | 7,80 € | |
Grilled green and red pepper with pork (medium-hot, 6 pieces | |||
A 4 | Gedämpfte Rippchen mit Knoblauch und schwarzer Bohnen-SoßeF | 5,30 € | |
Steamed spare-ribs with black soy-beans sauce and garlic | |||
A 5 | Gedämpfte Fleischklößchen mit chinesischem pilzenB | 4,90 € | |
Steamed chinese mushroom and pork dumplings | |||
A 6 | Kao Tze, gegrillte Teigtaschen m. Schweinefleisch u.Gemüsefüllung (8Stück)A,K | 7,80 € | |
Grilled pork and vegetable dumpling (8 pieces) | |||
A 7 | Reisteigrollen mit Garnelen und Bambussprossen in ReisteigrolleB | 6,00 € | |
Fried prawns in rice-pastry or in baked crisp pastry | |||
A 8 | Gedämpfter Klebreis mit versch. Fleischsorten im LotusblattK | 7,60 € | |
Steamed glutinous rice with meat in lotus-leaf | |||
A 9 | Hefeteigteilchen gefüllt mit geröstetem SchweinefleischA | 4,80€ | |
Steamed buns with roasted pork meat | |||
A 10 | Hefeteigeilchen mit süßer LotusnussfüllungA | 4,60€ | |
Steamed buns with sweet Lotus-paste | |||
A 11 | Gegrillte Chin. Reibekuchen mit Rettich und Wurst u. getroc. GarnelenB,K | 5,00 € | |
Grilled turnip cake with meat | |||
A 12 | Süßer Pfannkuchen mit Wasserkastanien | 5,00 € | |
Grilled water chestnut sweet cake | |||
A 13 | Gedämpfte Reisnudelrollen mit gerösteter Schweinefleischfüllung | 6,00 € | |
Steamed ricenoodle-roll with roast pork | |||
A 14 | Hausgemachte gedämpfte Reisnudelrollen mit Schnittlauch (vegetarisch) | 5,00 € | |
Steamed ricenoodle-roll with spring onion (vegetarian) | |||
A 15 | Hausgemachte gedämpfte Reisnudelrollen mit GarnelenB | 6,90 € | |
Steamed ricenoodle-roll with prawn | |||
A 16 | Hausgemachte frische Reisnudelrollen mit getrockneten GarnelenB | 6,20 € | |
Steamed ricenoodle-roll with dry shrimp | |||
A 17 | Knusprige Klebreistaschen m. Fleischfüllung, Krabben u. Chin. EdelpilzB | 5,60 € | |
Fried cake with meat and shrimps | |||
A 18 | Gedämpfte Kokosnussbälle mit süßer Cashew-KernfüllungH | 4,80 € | |
Steamed coconut-ball with sweet cashew nuts | |||
A 19 | Gedämpfte Teigteilchen mit Fleisch und GemüseA | 5,20 € | |
Steamed buns with port meat and vegetable | |||
A 20 | Knusprige Seetangrolle mit gebratenem Schweinefleisch und GarnelenB,K | 5,90 € | |
Fried seaweed roll with meat and shrimps | |||
A 21 | Knusprige Sojabl&aum;tter-Rolle mit Schweinefleisch und AusternsoßeB | 6,00 € | |
Fried crisp bean curd-roll with meat in oyster-sauce | |||
A 22 | Knusprige Teigtaschen mit Garnelen und BambussprossenA,B | 6,00 € | |
Fried Chinese dumpling with prawn | |||
A 23 | Gedämpfter Rinderpansen mit Lauchzwiebeln und IngwerK,L | 5,20 € | |
Steamed beef stomach with ginger and green onion | |||
A 24 | Gedämpftes oder frittiertes chinesisches süßes Brötchen (vegetarisch)G | 4,60 € | |
Steamed or fried Chinese sweet buns (vegetarian) | |||
A 25 | Gedämpfte Hühnerfüße mit Knoblauch und schwarze Bohnen-Soße | 5,50 € | |
Chicken's web steamed in black soybeans sauce | |||
A 26 | Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch und BambussprossenA | 4,80€ | |
Fried Egg-roll with chicken meat | |||
A 27 | Chines. Quallen Salat mit geröstetem Schweinefleisch und EnteN | 17,20 € | |
Chinese salad with jellyfish, roast pork, duck and cucumber | |||
A 28 | Kalte Hühnerfüße mit saurer Soße aus Knoblauch und Essig (scharf) | 5,20 € | |
Cold chicken's web with onion sour sauce | |||
A 29 | Frittierte Sesambällchen, gefüllt mit Creme aus Lotus-KernenK | 4,80 € | |
Fried pastry with lotus paste | |||
A 30 | Gegrillte Auberginen, Garnelen, Schweinefleischfüllung aus schwarzer Bohnen-Soße mit Knoblauch (4 Stück)B | 6,80€ | |
Grilled eggplant with prawns & pork with black soybean sauce (4 pieces) | |||
A 31 | Chinesischer Salat mit Quallen, Gurken und Kieferblüten-EiernC,K,N | 13,60 € | |
Jellyfish salad with black egg and cucumber, sesame-oil | |||
A 32 | Reissuppe mit Schweinefleisch und Kieferblüten-EiernC | 12,80 € | |
Congee with pork and black egg | |||
A 33 | Reissuppe mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch mit Lauchzwiebeln u. Ingwer | 13,60 € | |
Congee with beef spring onion | |||
A 34 | Reissuppe mit Lauchzwiebeln und Ingwer | 4,90 € | |
Congee with spring onion and ginger | |||
A 35 | Chinesisches grünes Gemüse mit Austernpilzsoße, große Portion | 12,80 € | |
Season vegetables with oyster-sauce | |||
A 36 | Chinesisches grünes Gemüse mit Austernpilzsoße, kleine Portion | 8,20€ | |
Season vegetables with oyster-sauce | |||
A 37 | Reisteigtaschen mit Schweinefleischfüllung und KorianderI | 5,00 € | |
Steamed pork dumplings with coriander | |||
A 38 | Reisteigtaschen mit Garnelen und chinesischen KräuternB | 5,00 € | |
Steamed prawn dumplings with leek | |||
A 39 | Hefeteigtaschen mit süßer MilchpuddingfüllungC,G | 4,60€ | |
Steamed buns with milkpudding | |||
A 40 | Hefeteigteilchen mit Füllung aus Hühnerfleisch und Wasserkastanien | 5,60 € | |
Steamed buns with chicken meat and water chestnut | |||
A 41 | Frittierte Hefeteigestangen im Reisnudelmantel mit Sesam (vegetarisch)A,K | 5,80 € | |
Steamed ricenoodle-roll with fried dough sticks, sesame (vegetarian) | |||
A 42 | Gedämpfter Tintenfisch auf Glasnudeln (mittel-scharf)K,N | 5,20€ | |
Steamed Cuttlefish with fine noodles (medium-hot) | |||
A 43 | Frittierte Hefeteigstangen (2 Stück)A | 4,80 € | |
Deep-fried twisted dough sticks (2 pieces) | |||
A 44 | Gegrillte Tarokuchen mit fünf Gewürzen, Wurst und SesamK | 4,80 € | |
Taro cake with spices, ham and sesame | |||
A 45 | Gebr. hausgemachte dünne Reisnudeln mit Sojabohnen, GarnelenB,F | 8,80 € | |
Fried home made noodle with prawn and soybeans | |||
A 46 | Gebr. hausgemachte dünne Reisnudeln mit Sojabohnen, SchweinefleischF | 7,80 € | |
Fried home made noodle with roast pork and soybeans | |||
A 47 | Gedämpfte süsse Kürbiskuchen gefüllt mit Matchapasta | 5,00 € | |
Steamed sweet pumpkin pie | |||
A 48 | Gebratene Hefeteigbrötchen gefüllt mit Wirsingkohl, Tongkupilzen und StangensellerieA,I,K | 4,60 € | |
Fried buns with pork meat and water chestnut | |||
A 49 | grüne Kristallrollen mit Mandelblättchen und SesamsandH,K | 5,20 € | |
Green crystal rolls with almond flakes under sesame | |||
A 50 | Gedäm. Bällchen Mit Klebreis und Tongkupilzen gefüllte vegetarische WirsingbällchenA,K | 5,90 € | |
Steamed vegetarian cabbage balls with sticky rice and mushrooms | |||
Kennzeichnungspflichtige Stoffe: 1. Glugenhaltiges Getreide 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fische 5. Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsöl 12. Schwefel und Sulfite 13. Lupinen 14. Weichtiere |
Nudel-Gerichte und traditionelle Gerichte
|
B 1 | Wan-Tan-Suppe, Teigtaschen mit Schweinefleisch u. chinesischem GemüseA,B,K | 13,60 € | |
Dumpling soup with pork meat and Chinese vegetables | |||
B 2 | Nudelsuppe (Weizennudeln oder hausgemacht breite Reisnudeln) mit Wan-Tan und chinesischem GemüseA,B,K | 13,80 € | |
Dumpling noodle-soup, with pork meat and vegetables | |||
B 3 | Sui-Kao-Suppe, Teigtaschen mit Garnelen und chinesischem GemüseA,B,K | 14,60 € | |
Dumpling soup with prawn and Chinese vegetables | |||
B 4 | Nudelsuppe (Weizennudeln oder hausgemacht breite Reisnudeln) mit Sui-Kao,Teigtaschen mit Garnelen u. chinesischem GemüseA,B,K | 14,80 € | |
Dumpling noodle-soup, with prawn and Chinese vegetables | |||
B 5 | Nudelsuppe (Weizennudeln oder hausgemacht breite Reisnudeln) mit gebratener Ente und chinesischem GemüseA,K | 16,90 € | |
Noodle-soup with roast duck and Chines vegetables | |||
B 6 | Nudelsuppe (Weizennudeln oder hausgemacht breite Reisnudeln) mit geröstetem SchweinefleischA,K | 14,80 € | |
Noodle-soup with roast pork and Chines vegetables | |||
B 7 | Nudelsuppe (Weizennudeln oder hausgemacht breite Reisnudeln) mit chinesischem GemüseA,K | 10,80 € | |
Noodle-soup with Chinese vegetables | |||
B 8 | Nudelsuppe (Weizennudeln oder hausgemacht breite Reisnudeln) mit Rindfleisch (Gulasch) und chinesischem GemüseA,K | 13,80 € | |
Noodle-soup with beef (Goulash) and Chinese vegetables | |||
B 9 | Nudelsuppe (Weizennudeln oder hausgemacht breite Reisnudeln) mit verschiedenen Sorten Fleisch, Garnelen u. GemüseA,B,D,K,N | 14,20 € | |
Noodle-soup with mixed meat, prawn and vegetables | |||
B 10 | Nudelsuppe (Weizennudeln oder hausgemacht breite Reisnudeln) mit Fischklößchen und chinesischem GemüseA,D,K | 13,60 € | |
Noodle-soup with fish balls and Chinese vegetables | |||
B 11 | Knusprig gebratene Nudeln mit verschiedenen Sorten Fleisch und Garnelen | 14,80 € | |
Fried crisp noodles with mixed meat, prawn and vegetablesA,B,D,N | |||
B 12 | Knusprig gebratene Nudeln mit geröstetem SchweinefleischA,F | 13,60 € | |
Fried crisp noodles wtih roast pork and soy-beanstalk | |||
B 13 | Knusprig gebratene Nudeln mit gerösteter Ente und GemüseA | 15,60 € | |
Fried crisp noodles with roast duck and Chines vegetables | |||
B 14 | Knusprig gebratene Nudeln mit Hühnerfilet und SojabohnenA,F | 13,90 € | |
Fried crisp noodles with chicken and soy-beanstalk | |||
B 15 | Knusprig gebratene Nudeln mit Garnelen und SojabohnenA,B,F | 17,90 € | |
Fried crisp noodles with prawn and soy-beanstalk | |||
B 16 | Hausgemachte gebratene breite Reisnudeln mit Rindfleisch und SojabohnenF | 14,60 € | |
Fried rice-noodles with beef and soy-beanstalk | |||
B 17 | Gebr. hausgemachte Reisnudeln (oder Weizennudeln) mit Sojabohnen u. Soja-Soße (vegetarisch)F | 13,60 € | |
Fried rice-noodles with soy-bean sauce (vegetarian) | |||
B 18 | Gebr. hausge. Reisnudeln mit Rindfleisch, Paprika u.schwarze Bohnensoße(leicht-scharf) | 14,20 € | |
Fried rice-noodles with beef, green pepper & black soybean-sauce (light-hot) | |||
Pikante Gerichte
|
B 20 | Gebratenes, grünes chinesisches Gemüse mit Knoblauch und Ingwer | 14,20 € | |
Fried season Chinese vegetables with ginger and garlic | |||
B 21 | Gedämpfte Rippchen mit schwarzen Bohnen und Knoblauch-Soße | 14,20 € | |
Steamed pork ribs with black soybean and garlic sauce | |||
B 22 | Gebackene Rippchen mit Ananas, Paprika in süß-saurer Soße | 14,20 € | |
Baked spareribs with pineapple and green pepper in sweet-sour | |||
B 23 | Gebr. Rippchen mit Knoblauch u. chinesischem Gewürz (leicht-scharf)A | 14,80 € | |
Baked spareribs with garlic and chili (light-hot) | |||
B 24 | Schweinefleisch mit gesalzenem Gemüse | 14,60 € | |
Steamed barbecued pork with salted vegetables | |||
B 25 | Gebratenes Rinderfilet mit grünem chinesischem Gemüse | 14,60 € | |
Fried beef with season vegetables | |||
B 26 | Gebr. Rindermagen mit Paprika, Bambus u. schwarzer Bohnensoße (mittel-scharf)K,L | 14,80 € | |
Fried beef-stomach with green pepper, bamboo & black soybean sauce(medium-hot) | |||
B 27 | Gewoktes Hühnerfilet mit Stangensellerie u. KnoblauchI | 14,20 € | |
Fried chicken meat with celery | |||
B 28 | Tintenfisch mit frischem Gemüse,Knoblauch u. Ingwer kurz gebratenN | 14,20 € | |
Fried cuttlefish with season vegetables | |||
B 29 | Gebratener Tintenfisch mit Eisbergsalat und Chili (leicht-scharf)N | 13,60 € | |
Fried different kinds of cuttlefish with chilli (light-hot) | |||
B 30 | Gebratene Garnelen mit frischen Champignons und BambusB | 18,90 € | |
Fried prawns with champignon and bamboo | |||
B 31 | Gebackene Garnelen mit Schale in SojasoßeB | 18,90 € | |
Backed prawns with shell in soy-bean sauce | |||
B 32 | Gedämpfte Garnelen in der Schale mit Glasnudeln an Knoblauch-SoßeB | 19,90 € | |
Steamed prawns with shell in garlic-sauce | |||
B 33 | Im Ofen gebackene Garnelen mit Schale (mittel-scharf)B | 19,90 € | |
Baked prawns with shell (medium-hot) | |||
B 34 | Gedämpfter frischer Fisch mit Ingwer u. SchnittlauchD |
Preis saison- abhängig |
|
Steamed soybean-curd filed with meat | |||
B 35 | Gebratenes Hackrindfleisch mit TofuK | 14,20 € | Gebratenes Hackrindfleisch mit Tofu |
Fried soybean-curd with meat (slightly-spicy) | |||
B 36 | Gedämpfter o. gebr. Tofu, gefüllt mit Fleisch & schwarzer Bohnen-soßeB,K | 16,00 € | Gedämpfter o. gebr. Tofu, gefüllt mit Fleisch & schwarzer Bohnen-soße |
Steamed soybean-curd filed with meat | |||
B 37 | Gedämpftes Schweinefleisch und Krabben mit gesalzenem FischD,L | 18,00 € | |
Steamed mince pork and shrimps with salted fish | |||
B 38 | Gebr. Gemüse mit geröstetem Schweinefleisch, Fischfilet u. Garnelen in KnoblauchsoßeB,D,N | 15,20 € | |
Fried Chinese vegetables with roast pork, fish meat and King-prawns in garlic-sauce | |||
B 39 | Gebratener Tofu m. Garnelen, verschiedenen Fleischsorten im heißen TopfB,D,N | 15,20 € | |
Fried soybean-curd mixed with meat and prawns in hot-pot | |||
B 40 | Rindergulasch mit chines. Spezialsoße im heißen Topf | 15,60 € | |
Beef goulash in hot-pot | |||
B 41 | Gebr. Calamares und Fischklößchen mit Curry im heißen TopfD,N | 15,90 € | |
Fried cuttlefish and fish balls in curry sauce in hot-pot | |||
B 42 | Gemischte Gemüse mit Glasnudeln und Tofu im heißen TopfF | 15,00 € | |
Mixed vegetables with fine noodles in hot-pot | |||
B 43 | Geröstetes Schweinefleisch mit chinesischem Gemüse | 15,20 € | |
Barbecued pork with Chinese vegetables | |||
B 44 | Knuspriger Gerösteter Schweinebauch mit chinesischem Gemüse | 15,60 € | |
Roast crisp pork belly with Chinese vegetables | |||
B 45 | Geröstete Ente nach Kanton Art (mit oder ohne Knochen) | 17,90 € | |
Roast duck with Chinese vegetables Canton style | |||
B 46 | Geröstetes Enten u. Schweinefleisch mit chinesischem Gemüse/3 verschidenes | 18,90/24,00 € | |
Roast duck and pork with Chinese vegetables | |||
B 47 | Gebr. Reis nach Kanton Art (Krabben, geröst. Schweinefleisch u. Edelpilzen)B,C | 14,20 € | |
Fried rice Canton style-with shrimps, roast pork and mushrooms | |||
B 48 | Auberginen mit Garnelen und grob gehacktem Schweinefleisch an Knoblauchsosse im heißen TopfB | 15,20€ | |
Eggplant with coarsely minced shrimp and pork with garlic in hot pot | |||
Ti-Ban Shiu - Gerichte auf heißer Platte
|
C 1 | Hühnerfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch und Garnelen mit gemischtem Gemüse und pikanter Soße (leicht-scharf)B | 19,90 | |
Hot platter mixed - chick, beef, pork and prawns with vegetables (light-hot) | |||
C 2 | Ti-Ban Xian You, - Tintenfisch, Bambus, Champignons und Paprika an schwarzer Bohnen Soße | 17,90 | |
Hot platter cuttlefish wtih bamboos, green pepper and black soybean sauceN | |||
C 3 | Ti-Ban Gong-Bao Niu - Rindfleisch mit Gemüse und Cashew-Kernen (mittel-scharf)H | 17,60 | |
Ti-Pan Kung-Bo, beef with vegetables and cashew-nuts (hot) | |||
C 4 | Ti-Ban Yu Kuai, - weißes Heilbuttsteak mit Gemüse u. schwarzer Bohnen-SoßeD,F | 16,00 | |
Ti-Pan fish, roast cod with black soybean and garlic-sauce | |||
C 5 | Ti-Ban Ya, - geröstete Ente mit Gemüse (leicht-scharf pikante Soße)F | 18,60 | |
Served on hot platter - roasted duck with special spices-sauce | |||
C 6 | Xing Zhou Chao Mi Fen, Gebratene Reisenudeln mit geröstetem Schweinefleisch, Eiern, Hühnerfleisch, Krabben und Curry (mittel-scharf)B,C,F | 16,80 | |
Hot platter - Fried Chinese rice-noodles with roast pork, egg, chicken, shrimps & soybean | |||
Allgemeine Gerichte
- Suppen - Soups |
1 | Hühnerfleischsuppe mit Spargel und ChampignonsK | 5,00 € | |
Chicken soup with asparagus and champignons | |||
2 | Wan-Tan-Suppe (Fleischklößchen im Teig)A,B,K | 5,60 € | |
Wan-Tan soup - pork meat and vegetables | |||
3 | Chinesische Seetang-Suppe mit HühnerfleischK | 5,00 € | |
Chinese seaweed soup with chicken | |||
4 | Gemüsesuppe (ohne Fleisch)F,K | 5,00 € | |
Vegetable soup | |||
5 | Shui-kao-Suppe, Teigtaschen mit Garnelen und grünem GemüseA,B,K | 7,50 € | Shui-kao-Suppe, Teigtaschen mit Garnelen und grünem Gemüse |
Dumpling soup with prawn and green vegetables | |||
6 | Maiskornsuppe mit HühnerfleischK | 5,00 € | |
Corn soup with chicken | |||
7 | Peking-Suppe mit Entenfleisch (sauer, leicht-scharf)C,K | 4,60 € | |
Peking soup with duck meat (sour, light-hot) | |||
8 | Tomatensuppe mit HühnerfleischK | 5,00 € | |
Tomato soup with chicken | |||
- Vorspeisen - Starter |
9 | Frühlingsrolle (Loempia) mit Sojabohnen und FleischA,F | 3,90 € | |
Egg roll with meat and vegetables | |||
10 | Krupuk (Krabben-Brot) | 3,00 € | |
Shrimp crackers | |||
11 | Hühnersalat mit Sojabohnen,Gurken,Tomaten u. EisbergsalatF | 10,00 € | |
Chicken salad - soybeans, cucumber, tomato and salad | |||
12 | Krabbensalat mit Sojabohnen,Gurken,Tomaten u. EisbergsalatB,F | 11,00 € | |
Shrimp salad- soybeans, cucumber, tomato and salad | |||
13 | Dim-Sum-Platte 1 (jeweils 2 Stücke von A48, A14 und A50)A,B | 13,00 € | Dim-Sum-Platte 1 (Jeweils 2 Stücke von A48, A14 und A50) |
Each two pieces of A48, A14 and A50 | |||
14 | Mini-Frühlingsrolle mit süß-saurer Soße (vegetarisch)A | 6,80 € | |
Mini egg rolls with sweet-sour sauce and curry bag (vegetarian) | |||
15 | Gemischter Salat mit Sojabohnen,Gurken,Tomaten u. EisbergsalatF | 8,00 € | |
Mixed salad - soybeans, cucumber, tomatoes and salad (vegetarian) | |||
16 | Gebackene Wan-Tan mit Fleisch u. süß-saurer SoßeA,B | 9,00 € | |
Baked Wan-Tan with pork and sweet-sour sauce | |||
17 | Dim-Sum-Platte 1 (jeweils 2 Stücke von A19, A2 und 26)A,B | 13,00 € | Dim-Sum-Platte 1 (jeweils 2 Stücke von A19, A2 und 26) |
Each 2 pieces of A19, A2 and A26 | |||
18 | Dim-Sum-Platte 2 (jeweils 2 Stücke von A1, A38 und A20)A,B | 13,00 € | Dim-Sum-Platte 2 (jeweils 2 Stücke von A1, A38 und A20) |
Each 2 pieces of A1, A38 and A20 | |||
- Reis und Nudeln - Rice and Noodles |
19 | Gebratener Reis mit Eiern und SchweinefleischC | 11,20 € | |
Fried rice with egg and pork | |||
20 | Gebratener Reis mit Eiern und HühnerfleischC | 11,20 € | |
Fried rice with egg and chicken | |||
21 | Nasi-Goreng Spezial, gebratener Reis mit Krabben, geröstetem Schweinefleisch Hühnerfleisch und Curry(leicht-scharf)B,C | 14,60 € | |
Nasi-Goreng special (fried rice with shrimps, roast pork, chicken and curry, light-hot) | |||
22 | Gebratener Reis mit Eiern und KrabbenB,C | 15,90 € | |
Fried rice with egg and shrimps | |||
23 | Gebratener Reis mit Rindfleisch, Eiern und GemüseB,C | 14,20 € | Gebratener Reis mit Rindfleisch, Eiern und Gemüse |
Fried rice with beef, egg and vegetables | |||
24 | Gebratene Nudeln mit SchweinefleischA,B,C,F | 12,00 € | |
Fried noodles with pork | |||
25 | Gebratene Nudeln mit HühnerfleischA,C,F | 12,00 € | |
Fried noodles with chicken | |||
26 | Gebratene Nudeln mit RindfleischA,C,F | 14,60 € | |
Fried noodles with beef | |||
27 | Gebratene Nudeln mit GarnelenA,C,F | 15,00 € | Gebratene Nudeln mit Garnelen |
Fried noodles with King-prawns | |||
28 | Bami-Goreng Spezial, gebratene Nudeln mit Krabben, geröstetem Schweinefleisch, Eiern, Hühnerfleisch und Curry ( leicht-scharf)A,B,C,F | 14,60 € | |
Bami-Goreng special (fried noodles with shrimps, roast pork, chicken and curry, light-hot) | |||
29 | Gebratene spezielle chinesische Reisnudeln mit geröstetem Schweinefleisch, Eiern, Hühnerfleisch, Krabben und SojabohnenB,C,F | 14,60 € | |
Fried Chinese rice-noodles with roast pork, egg, chicken, shrimps and soybean | |||
- Schweinefleischgerichte - Pork |
30 | Schweinefleisch mit gemischtem Gemüse und Knoblauch-SoßeF | 12,50 € | |
Pork with vegetables in garlic-sauce | |||
31 | Paniertes Schweinefleisch mit süß-saurer SoßeA | 12,50 € | |
Baked pork with sweet-sour sauce | |||
32 | Kung-Bo, Schweinefleisch mit Gemüse u. Cashew-Kernen (leicht-scharf)H | 13,00 € | |
Kung-Bo, pork with vegetables and cashew-nuts (light-hot) | |||
33 | Schweinefleisch mit Broccoli, schwarzen Bohnen und Knoblauch | 13,00 € | |
Pork with broccoli, black soybeans and garlic | |||
34 | Schweinefleisch mit Champignons, Bambus, Paprika und Curry-Soße | 13,00 € | |
Pork with champignons, bamboo, pepper and curry-sauce | |||
35 | Schweinefleisch mit chinesischen Champignons und Bambus | 13,90 € | |
Pork with chinese mushrooms and bamboo | |||
- Rindfleischgerichte - Beef |
40 | Rindfleisch mit gemischtem Gemüse und Knoblauch-SoßeF | 13,60 € | |
Fried Beef with mixed vegetables and garlic-sauce | |||
41 | Rindfleisch mit Tomaten, Champignons und Bambus | 13,90 € | |
Fried Beef with tomato, champignons, bamboo and garlic | |||
42 | Kung-Bo, Rindfleisch mit gemischtem Gemüse u. Cashew-Kernen (leicht-scharf)H | 14,00 € | |
Kung-Bo, Fried Beef with mixed vegetables and cashew-nuts (light-hot) | |||
43 | Rindfleisch mit Spargel und Champignons | 14,20 € | |
Fried Beef with asparagus and champignons | |||
44 | Rindfleisch mit Champignons, Paprika, Bambus and Curry-Soße | 14,20 € | |
Fried Beef with champignons, pepper, bamboo and curry-sauce | |||
45 | Rindfleisch mit Zwiebeln | 14,20 € | |
Fried Beef with onions | |||
46 | Rindfleisch mit Sojabohnen und AusternsoßeF | 14,20 € | |
Fried Beef with soybeans and oyster-sauce | |||
- Hühnerfleischgerichte - Chicken |
50 | Hähnchenbrustfilet mit gemischtem GemüseF | 13,20 € | |
Fried chicken breast-fillet with mixed vegetables | |||
51 | Zweimal gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer und Knoblauch | 13,20 € | |
Double roasted chicken with ginger and garlic | |||
52 | Kung-Bo, Hähnchenbrustfilet m. gemischtem Gemüse u. Cashew-Kerne (leicht-scharf)H | 13,90 € | |
Fried chicken breast-fillet with mixed vegetables, spiced sauce and cashew-nuts (light-hot) | |||
53 | Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Bambus, Champignons, Knoblauch und schwarzer Bohnen-Soße | 13,90 € | |
Chicken breast-fillet with onions, green pepper, champignons, black soybeans and garlic | |||
54 | Hähnchenbrustfilet mit Bambus, Paprika, Curry und Champignons | 13,60 € | |
Chicken breast-fillet with bamboo pepper curry and champignons | |||
55 | Gebackenes Huhn mit Ananas (süß-sauer)A | 12,60 € | |
Baked chicken with pineapple (sweet-sour) | |||
56 | Gebackenes Huhn mit Bambus, Paprika, Curry und ChampignonsA | 13,60 € | |
Baked chicken with bamboo pepper curry and champignons | |||
57 | Gebackenes Huhn mit Sojabohnen und Erdnuss-SoßeA,E,F | 13,60 € | |
Baked Chicken with soybeans and peanut-sauce | |||
- Entenfleischgerichte - Duck |
60 | Knusprige Ente mit gemischtem Gemüse und Barbecue-SoßeA,F | 17,20 € | |
Baked crisp duck with mixed vegetables and barbecue-sauce | |||
61 | Knusprige Ente mit Ananas und süß-sauer SoßeA | 17,20 € | |
Baked crisp duck with pineapple (sweet-sour) | |||
62 | Kung-Bo, knusprige Ente mit gemischtem Gemüse und Cashew-Kernen (leicht-scharf)A,H | 17,60 € | |
Kung-bo, baked crisp duck with light-hot soy-sauce (light-hot) | |||
63 | Knusprige Ente mit Bambus, Champignons, schwarzen Bohnen und Knoblauch-SoßeA | 17,20 € | |
Baked crisp duck with bamboo, champignons, black soybeans and garlic-sauce | |||
64 | Knusprige Ente mit Champignons, Bambus, Paprika u. Curry-Soße (leicht-scharf)A | 17,20 € | |
Baked crisp duck with champignons, bamboo pepper and curry-sauce (light-hot) | |||
65 | Knusprige Ente mit Tomaten und Champignons (leicht-scharf)A | 17,20 € | |
Baked crisp duck with tomato and champignons (light-hot) | |||
66 | Speziell im Ofen geröstete Ente mit chinesischem Edelpilz und SenfgemüseA | 17,20 € | |
Special oven-roast duck with Chinese mushrooms and Tsa-Tsai | |||
- Fischgerichte und Meeresfrüchte - Seafood |
70 | Gebratene Garnelen mit chinesischem grünen GemüseB,F | 18,90 € | Gebratene Garnelen mit chinesischem grünen Gemüse |
Fried King-prawns with Chinese season vegetables | |||
71 | Panierte Garnelenmit süß-saurer SoßeA,B,F | 18,90 € | Panierte Garnelenmit süß-saurer Soße |
Breaded King-prawns with sweet-sour sauce | |||
72 | Garnelen mit gemischtem Gemüse u. Cashew-Kernen (leicht-scharf)B,H | 18,90 € | Panierte Garnelenmit süß-saurer Soße |
Kung-Bo, King-prawns with different kind of vegetables (light-hot) | |||
73 | Garnelenmit Knobblauch, schwarzen Bohnen und ChampignonsB | 18,90 € | |
King-prawns with garlic, black soybeans and champignons | |||
74 | gebr. Tintenfisch m. Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen u. KnoblauchN | 14,90 € | |
Fried cuttlefish with green pepper, bamboo, black soybeans and garlic | |||
75 | Paniertes Fischfilet mit gemischtem Gemüse in Knoblauch-SoßeA,D,F | 12,90 € | |
Breaded fish with mixed vegetables | |||
76 | Paniertes Fischfilet mit süß-saurer SoßeA,D | 12,90 € | |
Breaded fish with sweet-sour sauce | |||
77 | Paniertes Fischfilet mit Bambus, Paprika, Curry und Champignons (leicht-scharf)A,D | 12,90 € | |
Breaded fish with bamboo, pepper, curry and champignons (light-hot) | |||
- Kindermenüs - Kids Menu |
80 | Mini-Nasi, gebratener Reis mit Hühnerfleisch, EiC | 9,00 € | |
Fried rice with chicken and egg | |||
81 | Mini-Bami, gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, EiA,C,F | 9,00 € | |
Fried noodles with chicken and egg | |||
82 | Kleine Fischstücke (paniert, mit Reis oder Pommes frites und Ketchup)A,D | 9,00 € | |
Fish piece (breaded, with rice or french fries and ketchup) | |||
83 | Kleine Portion paniertes Schweinefleisch mit Champignons und pikanter Soße oder süß-saurer SoßeA | 9,00 € | |
Breaded pork with champignons and piquant sauce or with sweet-sour sauce | |||
- Vegetarische Gerichte - Vegetables |
90 | Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse und EiC,F | 11,90 € | |
Fried rice with the vegetables and egg | |||
91 | Gebratene Nudeln mit gemischtem Gemüse und EiA,C,F | 12,00 € | |
Fried noodles with the vegetables and egg | |||
92 | Gebratenes Gemüse mit Glasnudeln im heißen TopfF,K | 13,90 € | |
Fried vegetables with the fine noodles in hot-pot | |||
93 | Gebratene Sojabohnen mit Senfgemüse in KnoblauchsoßeF,K | 13,90 € | |
Fried soybeans with Tsa-Tsai (salted vegetables) and garlic | |||
94 | Gebratenes Tofu mit chinesischem grünen GemüseK | 14,20 € | |
Fried Tofu with Chinese green vegetables | |||
95 | Gebratenes gemischte Gemüse mit Knoblauch und IngwerK | 13,90 € | |
Fried mixed vegetables with ginger and garlic | |||
- Beilagen - Side Dishes |
96 | 1 Portion Reis | 2,50 € | |
One portion rice | |||
97 | Pommes frites | 3,80 € | |
French filets | |||
98 | Gebratener Reis mit EiC | 3,90 € | |
Fried rice with egg | |||
99 | Gebratene Nudeln oder Reisundeln mit EiA,C,F | 3,90 € | |
Fried noodles order rice-noodles with egg | |||
100 | Diverse Soßen: süß-saurer, Curry, Erdnuss, Barbecue, Schwarzen Bohnen, KnoblauchE | 2,00 € | |
Diverse sauces: sweet-sour, curry, peanut-sauce, barbecue, black soybeans and garlic | |||
- Nachtisch - Dessert |
101 | Gebackene Bananen mit HonigA | 6,00 € | |
Backed bananas with honey | |||
102 | Gebackene Ananas mit HonigA | 6,20 € | |
Baked pineapple with honey | |||
103 | Gebackene Äpfel mit HonigA | 6,20 € | |
Baked apple with honey | |||
104 | Verschiedene gebackene Früchte mit Honig und Eis CremeA | 10,60 € | |
Baked different kinds of fruits with honey and ice cream | |||
105 | Chinesische Lychee mit Vanille Eis Creme | 8,90 € | |
Chinese Lychee with ice cream | |||
106 | Gebackene Bananen mit HonigA und Eis Creme | 8,90 € | |
Baked banana with ice cream | |||
107 | Flambierte Früchte mit HonigA und Eis (mit Akohol) | 12,00 € | |
Flambe fruits with ice cream (with alcohol) | |||
108 | Rote Bohnen mit Vanille Eis Creme | 8,00 € | |
Red bean with ice cream | |||
Menüs - Kombinationsgerichte
|
D 1 |
Sam Bo (Dinner für 1 Person) Peking-SuppeC,K und Krabbenbrot Knusprige Ente mit Gemüse, Rindfleisch mit ZwiebelnA Panierte Garnelen(süß-sauer)A,B, Gebackene Bananen mit Honig u. Pflaumenwein oder Eis Creme |
25,90 € | |
Peking soup, shrimp crackers, baked crisp duck with vegetables, Beef with onions, breaded King-prawns (sweet-sour), pulp wine or ice cream | |||
D 2 |
Yuan Yang Bo (Dinner für 1 Person) Peking-SuppeC,K und Krabbenbrot Gebackene Ente und Huhn mit Gemüse und scharfer Champignon-SoßeA,F Eis Creme oder Gebakene Bananen mit HonigA und Pflaumenwein |
24,90 € | |
Peking soup and shrimp crackers, baked duck and chicken with vegetables and hot champignons-sauce, ice cream or fried banana with honey and pulp wein |
|||
D 3 |
Lucky Bo (Dinner für 1 Person) Peking-SuppeC,K oder FrülingsrolleA,F Knusprige Ente mit süß-saurer SoßeA Kung-Bo, Schweinefleisch mit GemüseH (leicht-scharf) Gebackene Bananen mit Honig u. Pflaumenwein oder Eis Creme |
26,90 € | |
Peking soup or egg-rolls, baked crisp duck with sweet-sour sauce, Kung-Bo, pork with vegetables (light-hot) pulp wein or ice cream |
|||
D 4 |
Yu Bo (Dinner für 1 Person) GemüsesuppeF,K oder Mini-Frühlingsrolle (vegetarisch)A Paniertes Fischfilet mit süß-saurer SoßeA,D, gebratenes gemischtes Gemüse mit Knoblauch und Ingwer aus dem WokF Gebackene Banann mit Honig u. Pflaumenwein oder Eis Creme |
25,90 € | |
Vegetable soup or mini egg-rolls (without meat), Fried fish with sweet-sour sauce, fried different kinds of vegetables, pulp wein or ice cream |
|||
Menüs für mehrere Personen
|
E 1 |
Kung Hei Fat Choi (Dinner für 2 Personen) Peking-SuppeC,K oder FrühlingsrolleA,F Gebackene Ente und Huhn, Schweinefleisch, mit scharfer Champignon-SoßeA, Eis Creme oder Gebackene Bananen mit Honig und Pflaumenwein |
52,00 € | |
Peking soup and shrimp crackers Roast duck, pork and roast chicken and hot champignon-sauce Ice cream or Freid banana with honey and pulp wine | |||
E 2 |
Chin Ka Fu (Dinner für 2 Personen) Peking-SuppeC,K und Krabbenbrot oder FrühlingsrolleA,F Verschiedene Fleischsorten mit chinesischem GemüseF (Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch, Schweinefleisch EnteA, Hähnchenfilet, Bambus und chinesische Champignons) Eis Creme oder Gebackene Bananen mit Honig und Pflaumenwein |
50,00 € | |
Peking soup and shrimp crackers, fried different kinds of meat with vegetables (King-prawns, cuttlefish, beef, pork, duck, chicken, bamboo and Chinese mushroom) Ice cream or Fried banana with honey and pulp wine |
|||
E 3 |
"Glückliche Partner"-Platte (Dinner für 2 Personen) Peking-SuppeC,K und Krabbenbrot oder FruehlingsrolleA,F Rinderfilet mit Zwiebeln, geröstetes Schweinefleisch mit Erdnuss-SoßeF Gebackene Ente mit schwarzen Bohnen u. Knoblauch-Sosse, gebratenes Hähnchenfilet mit Broccoli in Austernpilzsosse Gebackene Bananen mit Honig u. Pflaumenwein |
54,00 € | |
Peking soup and mini egg-roll Fried beef with onion, roast pork with peanut-sauce Baked duck with orange-sauce, fried chicken with broccoli, black soybeans and garlic Lychees with ice cream | |||
E 4 |
Jade-Reistafel (Dinner für 2 Personen) Wan-Tan-SuppeA,B,K und Krabbenbrot Knusprige Ente mit gemischtem GemüseA,F, Geroestetes Schweinefleisch mit Erdnuss-SoßeE Garnlen mit schwarzen Bohnen und KnoblauchB Rindfleisch mit Broccoli in Austernsoße Gebackene BananeA mit Honig und Pflaumenwein |
56,00 € | |
Wan-Tan soup and shrimp crackers Baked crisp duck with separate Barbecue-sauce, roast pork and peanut-sauce King-prawns with black soybean-sauce and garlic Beef with broccoli in oyster-sauce, fried banana with honey and pulp wine |
|||
E 5 |
Happy Meeting (Dinner für 3 Personen) Peking-SuppeC,K und Krabbenbrot oder FrühlingsrolleA,F Rindfleisch mit Paprika, schwarzen Bohnen und Champignons Garnelen mit grünem Gemüse u. Knoblauch aus dem WokB, Kung-bo, knupsrige Ente und Gemüse u. CashewkernA,H Gebackene Banane mit HonigA und Pflaumenwein |
75,00 € | |
Peking soup and shrimp crackers Beef with green pepper,champignons, garlic and black soybean-sauce King-prawns with vegetables, special oven-roast duck Fried banana with honey and pulp wine |
|||
E 6 |
Dinner für 4 Personen Wan-Tan-SuppeA,B,K oder FrühlingsrolleA,F Paniertes Schweinefleisch mit süß-sauer SoßeA Kung-Bo, Rindfleisch mit Gemüse u. Cashewkernen (leicht-scharf)H Huenerfleisch mit Champignons, Bambus Paprika und Curry Knusprige Ente mit gemischtem Gemüse und KnoblauchA,F Eis oder Gebackene Banane mit HonigA und Pflaumenwein |
98,00 € | |
Peking soup or egg-rolls, baked pork with sweet-sour sauce Fried beef with vegetables (light-hot) Chicken breast-fillet with champignons, bamboo and Currybaked crisp duck with Chinese vegetables and barbecue sauce Fried banana with honey and pulp wine |
|||
E 7 |
Party Dinner für 5 Personen Peking-SuppeC,K oder FrülingsrolleA,F Garnelen mit gemischtem GemüseB,F Knusprige Ente mit Ananas (süß-sauer)A Kung-Bo, Schweinefleisch mit Gemüse (leicht-scharf) Rindfleisch mit Knoblauch, schwarzen Bohnen, Bambus und Champignons Hühnerfilet mit Stangensellerie u. Knoblauch in der Pfanne gebratenI Eis oder Gebackene Banane mit HonigA und Pflaumenwein |
125,00 € | |
Peking soup or egg-rolls King-prawns with different kinds of vegetables, baked crisp duck with pineapple (sweet sour) Pork with vegetables and cshew-nuts (light-hot), fried chicken meat with celery and garlic Beef with bamboo, green pepper, onion, champignons, garlic and black soybean-sauce Fried banana with honey and pulp wein |
|||
E 8 |
Party Dinner für 6 Personen Peking-SuppeC,K oder FrühlingsrolleA,F Kung-Bo, gebackene Garnelen mit Gemüse (leicht-scharf)B,H gebratenes Rindfleisch mit gruenem chinesischem Gemuese Hühnerfilet mit Stangensellerie und Kanoblauch in der Pfanne gebraten Geröstete Ente nach Kanton Art mit GemüseA Paniertes Schweinefleisch mit süß-saurer SoßeA Gebr. Tintenfisch m. Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen Eis Creme oder gebackene Banane mit HonigA und Pflaumenwein |
142,80 € | |
Peking soup or egg-rolls Kung-Bo, baked King-prawns with vegetables (light-hot) Double fried beef with ginger and garlic, Chicken with vegetables and garlic Roast duck with Chinese vegetables Canton style, fried chicken meat with celery and garlie Baked pork with sweet-sour sauce Fried cuttlefish with green pepper, bamboo, garlic, black soybeans-sauce Ice cream or Fried banana with honey and pulp wine |
|||
Statt gekochtem Reis als Beilage , 3,90€ Aufpreis f. gebr. Reis o. gebr. Nudeln. |
Peking Ente
|
Das <<PEKING-ENTE>> - Menü
Aperetif
Lycheecocktail
Vorspeise
Pikante Entenfleischsuppe
Dim Sum Platte
Knusprige Entenhaut mit Beilage und kleinen Pfannkuchen
Hauptspeise
Pikantes Entenfleisch mit chinesischem Edelpilz und Winterbambus
Gebratene Reisnudeln mit frischem Gemüse
Dessert
Chinesische Lychees mit Vanille Eis Creme
A. Glutenhaltiges Getreide; B. Krebstiere; C. Eier; D. Fische; E. Erdnüsse; F. Sojabohnen; G. Milch; H. Schalnefrüchte; I. Sellerie; J. Senf; K. Sesamsöl; L. Schwefel und Sulfite; M. Lupinen; N. Weichtiere
Ab 4 Personen pro Person 49,00 €
2 Tage vorher zu bestellen