Kantonesische Rezepte
Wegen des in Deutschland stetig wachsenden Interesses an der kantonesischen Küche, insbesondere in Bezug auf Dim Sum, haben wir uns nach langen Gesprächen
mit unserem Chefkoch dazu entschlossen, die Besucher des JADE nicht nur mit unseren Dim Sum zu erfreuen, sondern sie auch in die Lage zu versetzen, Dim Sum,
aber auch andere Spezialitäten Kantons zu Hause selbst nachzukochen. Dazu werden wir in den nächsten Wochen und Monaten hier oder auf einer ausgelagerten Website eine ganze Reihe
von Rezepten liefern, die weitesgehend an die Möglichkeiten der europäischen Küche angepaßt sind. Wir werden uns bemühen, dem werten Leser auch eine kleine
Übersicht bezüglich der verwendeten Lebensmittel, Gewürze, Kochtechniken und speziellen Gerätschaften zu geben. Dies wird natürlich einige Zeit dauern, jedoch
kontinuierlich fortgeführt und erweitert werden.
Die Einrichtung eines funktionerende CMS ist leider recht zeitintensiv. Bis die Betaphase wirklich abgeschlossen ist, wird noch einige Zeit ins Land gehen. Solang arbeiten wir mit einem Blogger zusammen, der einen Blog über Dim Sum für uns verfasst. Die ganze Angelegenheit befindet sich noch in der absoluten Alpha-Phase und ist vorerst unter dimsum-essen.blogspot.de zu finden. Hierbei wird es auch um die Veröffentlichung von Rezepten, Koch-, Zubereitungstechniken und dergleichen gehen.